【ICG】配置了关闭认证成功页面后自动注销用户功能,但关闭页面后用户却没有下线?

albright发表于:2020年10月13日 17:36:37更新于:2020年10月13日 17:46:15

关闭认证成功页面后自动注销用户功能,具体下线时间与浏览器有关,部分浏览器关闭认证成功页面后会主动发送关闭通知,系统会将其立即下线;部分浏览器(如 360安全浏览器)则不会,需要三次心跳报文接收失败(约三分钟)后,才将其下线